Цветочное вино

Ауров Евгений Александрович
Бессмертье страшным не считаю,
к нему привычка лишь нужна.
Безумство душ - стезя другая,
в ней холод пасмурного сна.

Где разум, ускользая в дебри,
несется, как большой сверчок,
и время сумасшедших терний
засеребрит косой висок

Вновь ладан в воздухе витает,
но смерти сонный часовой,
опять ошибку допускает,
глаза закрыв на выход мой...

И жизнь берет опять начало,
крича в рассветное окно
и ветер с белого причала
несет цветочное вино…

Джонни

Анне Арефьевой
На http://www.stihi.ru/2004/12/04-110