А мы всё ищем

Сердце В Ладонях
Ты здесь, сейчас, ты навсегда,
То буковкой в слогах, то словом,
Таким чудным и невесомым,
Письмом, стихом и рифмой новой,
Ты не случайный, незнакомый,
Рукой невидимой ведомый...
Ко мне ль? Сейчас?
Из ночи злобной,
Под утро, в изголовье дня,
Приходит ласковость твоя,
По серебристым волосам,
С щеки к губам приникла тайна,
Я жду, я чувствую:
Сейчас.
Твой вздох произнесёт признанье.

А может это лишь сиянье,
Из хоровода сонных звёзд,
Над миражами натрудивших,
Лучей, серебрянные, блики.
А мы всё ищем....