наша Таня

Николай Борисович
Наша Таня громко плачет:
бросил хачик
в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь:
мы пойдем на танках вскачь
за твой мячик расхуячим
все поселки, где жил хачик,
нагло организовываясь
в - ладно бы законные,
а то ведь – даже незаконные
бандформирования.