Зацелуй жадной нежностью грешной..

Сердце В Ладонях
Поцелуй...Поцелуй меня нежно,
По ресницам губами, как ветер,
По щеке, по слезе-осторожно,
Не спугни отражение свечек.

Мелких пуговок звёздочки-блики,
Разорви на плечах тонкий вечер,
Зачаруй бесконечности мигом,
Зацелуй жадной нежностью грешной..

Застывает над вечностью время,
Вспышкой молний впивается в спину.
И звериным пронзительным криком,
Рвутся нити бездонного мира.

Мокрый взгляд неизведанной тайны,
Забирающий силы зверёныш,
Зацелуй меня ласкою страстной,
Унеси снова в даль, где не помнишь.

Обними, зашепчи сон любовью,
Обогрей полусонным обьятьем,
Мой придуманный завтрашней ночью,
Поцелуй завороженным счастьем.