Классик шутка

Рижанин
Как говорит один авторитет,
Чье имя вам, конечно же, известно:
«Поэт в России больше, чем поэт»,
И мне, признаюсь, слышать это лестно.

Я ж, как и он, немножечко пишу
(Бог, к счастью, дал крупицу дарования),
Но я не молод, потому спешу
Еще при жизни получить признание.

Но хоть моих поклонников не счесть,
Хулителей отыщется поболе.
Что ж, я готов все принимать, как есть,
Тем более, что все в Господней воле.

Но если все же прав авторитет
(А я в душе с ним полностью согласен),
Тогда я тоже БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЭТ.
А может, я уже сегодня КЛАССИК?