Вдруг луна заблудилась в заснеженных ветках...

Инна Мень
Вдруг луна заблудилась в заснеженных ветках,
Кто-то горстью рассыпал по небу монетки,
Затянула всю землю зима паутиной,
Я бреду, зачарованна это картиной…
Ветер в поле искристою пылью играет,
Сердце льдинкою хрупкой в груди замерзает,
Погружаясь в холодные зимние сны,
В ожиданьи восхода Весны и Любви…