Что ты меня пугаешь

Марина Кунина
Что ты меня пугаешь,
Сладкий, в который раз?
Я же, любимый, замуж
Вовсе не собралась.
Мне без тебя хватает
Тех, кто скулит у ног.
Всяк в этом мире, знаю,
Ветрен и одинок.
Не прикажу быть робким,
Если люблю за бег.
Ах они,  эти попки!
Хватит на твой-то век.
Я обнажаю груди.
Ты приближаешь рот.
Завтра нас здесь не будет.
В каждом из нас живет
То, что остановиться,
Проклятым, не дает.
Сука я и волчица.
Зверствует и ревет
Бешеное желанье
В хищном моем гнезде.
Щедрую нынче дань мне
Платишь. Когда в «нигде»
Ты неизбежно канешь
Ради других охот,
Лапами – не руками! –
Новый прижмешь живот,
Шрамы на бедрах взвоют
И на загривке шерсть,
Дыбом поднявшись, вспомнит
Ту, что когда-то здесь
Выжгла на теле имя
Диким своим огнем.
Ты никогда с другими
Не говори о нем!