Зима пришла

Юлия Дубинкина-Ильина
В хрустальном звоне серебра,
В вуали лёгкой инея,
Зима прекрасная пришла,
С глазами светло-синими.

Метелью белоснежных звёзд,
Платок тончайщий выткала
И вышила картины грёз
На окнах хрупкой ниткою.

Игриво провела рукой,
И вот поля атласные
За ночь накрыли над рекой,
Мостов хребты алмазные.

На небе звёздочки зажгла,
К себе приворожила,
Купась в волнах серебра,
Беспечная транжира.

Автор: Коварная
06.01.2005 - 10:21