***

Светлана Бутова
-------
Его глаза, сверкающие ясно,
Его походка странная манит,
Его движенья, голос полувластный
Мою любовь расшевелил.

--------
Как только я его узнала,
Как только имя назвала,
Душа моя затрепетала,
А сердце вспыхнуло, тогда

Любить отчаянно мне захотелось,
И никому его не отдавать,
Быть рядом, вместе, сердцем, смело,
Любить и ничего не замечать...