Страх

Ирина Печенева
Странно. Странно то, что я боюсь. Что я впервые в жизни чего-то по-настоящему боюсь. Я боюсь признаться самой себе. Я боюсь понять это. Что я влюблена. Но больше этого я боюсь, боюсь сказать это ему. А вдруг он посмеётся? А вдруг он изменит своё отношение ко мне в худшую сторону? И не станет со мной разговаривать. Совсем. Я ведь не переживу этого. Я не смогла сказать ему. Я не смогла сказать себе. Я потеряла ниточку. Ту ниточку, по которой я шла. Вся жизнь заключалась в этой маленькой ниточке. Но свет погас. Я не вижу ничего. Света нет и в твоих окнах. Проходя, я вижу там только темноту. Только мрак. Только задвинутые шторы. Ничего. Никого. В моей жизни кажется только семья, двое лучших друзей и школа. Всё. Нет того человека, который. Который освещает мой путь. Который даёт эту ниточку прямо мне в руки. С ним так легко. Но я боюсь. Я просто боюсь этого света? Этой нитки? Чего же я боюсь??? Что со мной? Я боюсь.. Страх.. Я не скажу ему. Нет. Пусть я буду одинока. Я не скажу всё равно. Мне страшно. Странно… Странно то, что я боюсь.