Они влюбленны

Бельгийская Анка
Пространство между сердец безгранично
Воспоминания их, в веках возродятся вторично
Их щеки горят от стыда
И бабочки чувств порхают как только сойдутся глаза

Надежда их тает в ладонях
И от разлуки разбитое сердце их стонет
Переплетаются звуки прощения, слов
Они нессутся ввысь с бархотом роз лепестков

Их прошлые муки снег запорошит
И слезы, ветер бесследно иссушит
Любовь их, чиста, бесконечна
На небесах поклялись любить друг друга вечно

Крылатые души украсят радугой небо
Лучами, звеннящими, ангелов света
Они сольются, в руках друг друга расстаят
И в предложение жизни, любовью, точку поставят

В звевдном пространстве расстворились они
В умеренной жизни друг друга нашли
Лунный луч, пыльцой рассыпается в небе
И пишет:"Они влюбленны" в мерцающем свете