Не здесь, но там

Османов Олег
Не здесь, но там - лишь после смерти
Найду все то, что так искал,
О чем вещается в Завете,
О чем всечасно тосковал.

И лишь тогда пойму, быть может
Тот всеобъемлющий ответ...
И полюблю в прощенье Божьем
Все то, к чему возврата нет.