Порвать - узы

Анна Свинина
Порвать - узы,
Взлететь - птицей.
В крови Музы
Любить? - топиться.
Крестом руки
Распяты ношей
Судьбы.
Муки...
Терпи,
Хороший.
Нельзя скрыться -
Заметят сразу.
В пыли биться
Тебе, алмазу.