Спектакль

Ольга Анисимова
Всё это было так недавно.
И, Боже мой, при чём тут память...
В одно мгновенье стало явным
и то, что в нас, и то, что с нами.

И стоит ли винить друг друга
за крах придуманного рая? -
Уйдем из замкнутого круга,
лишь этот круг в себе взрывая.

Под слоем грима слёз - ни капли.
И, Боже мой, при чем тут ссоры...
Ведь в том освистанном спектакле,
виновны были лишь актёры...