Мечта...

Клепова Елена
Мне очень хочется в мечту,
Мой добрый призрак дней осенних.
Идти по тоненькому льду
Хрустально светлых  отношений.

Мне хочется, забыв печаль
Взлететь над правящей зимою,
И снежных облаков вуаль
Потрогать первый раз рукою.

Мне сердцем хочется к тебе
К твоим словам, глазам и чувствам,
К проснувшейся в снегах  весне
Её восторгам и безумствам.

Мне очень хочется в мечту
Где правит призрачность иллюзий,
Быть может прошептать «Люблю…»
А может, все забыв, очнутся …