Зыбкий краешек меня

Ольга Фетисова
У тебя сплошные будни:
Планы, распорядок дня.
А еще, быть может, будет
Где-то краешек меня.

У жены сегодня стирка.
Дочка тянет мишку в рот.
Новый горизонт открылся
Для тебя под Новый год.

Обнимает дочка папу,
Засыпая под звездой.
«Лизонька, не надо плакать.
Папа рядом. Он с тобой.»

А сегодня праздник кряду –
Друг приехал на два дня.
И с тобой растает рядом
Зыбкий краешек меня.

03.01.05.