ПередЗвездой

Егоров Валерий
Я - Пламя… на свитом, из чёрно-белости жил-фитиле
наших  душ…
Коль загорелось однажды… не сетуй, что кто-то из нас там не туж…
Кто-то чернее, кто-то белей…
Выпей… Лечебный слов моих елей…
Я Пламя… Ты – мой Огонь…
Обжигай… Заживляй…
Затронь…
Нет боли – это миф…
Это как на скрипке тонкий гриф…
Зажми там где надо…
Проведи...
И…
Ты услышишь… НАШУ(!!!) Мелодию…
Любви…
Я Пламя… Ты – мой Огонь…
За…Т…Р…О…Н…Ь