***

Сергей Пестов
Непонятная тоска
С новогоднего разгулья.
Очень хочется песка,
Моря, солнца и июля.

Ёлка колет из угла
Синтетической тоскою.
Где найти душе тепла
И тем более зимою.

Я готов уйти в астрал,
И в Австралию, и дальше.
Ты сказала. Я сказал.
Моя девочка...Мой мальчик...