Улыбка

Огненная Леди
Улыбка - всего лишь губ движенье,
Но как она преображает мир!
С улыбкой в вечность восхожденье.
Улыбка - вниз клинки рапир.

Загадочность Джокондовой улыбки
В поэзии воспета, и не раз.
Улыбка- и прощаются ошибки.
С улыбкой просьба – будет ли отказ?

Улыбка - и лицо моложе,
Румянец ярче и светлей глаза.
Улыбка – и тоска не гложет,
Улыбкою подсушена слеза.

Улыбка – это тающие льдины
Обиды замороженной души.
Улыбка – и сердца наши едины.
Что любишь – мне улыбкой подскажи!