ТеБе сПаСиБо...

Огненная Леди
Тебе спасибо, что не ранил мою душу,
Когда меня сжигала боль потерь.
Когда была одна,забытая, ненужная,
Ты заходил в распахнутую дверь.

И тотчас жизнь вскипала, и другой
Мне смысл виделся вокруг.
Ты божество, Ты явно неземной,
Ты талисман мой, Ты мой лучший друг!