Кризис

Джейка
игры дракона
вместо цветущей рощи
горячий пепел

ломает ветку
с плодами незрелыми
нетерпеливость

при камнепаде
удары со всех сторон
тщетна защита

труд камнепада
лев с перебитым хребтом
пища дракона

рад в панцире рак
черствость к другим пусть - не мне
правда животных

стебли пышных роз
розги в умелых руках
несправедливость