*** Вечер - сгусток акварели***

Замалина Лина
Вечер - сгусток акварели
с темно-синим опереньем,
наполняет моно-спектром
сумерки прицельно метко,
он волшебный маг из сказок,
но задира и проказник,
шар метнет в копилку неба,
отодвинет напоследок
облака от середины,
чтобы ночь в свою картину
пригласить...
И впустит в тени
лунный свет - маяк сомнений.
А потом в другую вечность
просочится в дымке млечной,
не сдувая пыль веков,
незаметно и легко.


(с) Leena Zamaleena 6 дек 2004