Спит селедка в холодильнике на шубе...

Zajchik
Спит селедка в холодильнике на шубе,
Фидель Кастро спит, дедулечка, на Кубе,
Спят шампанские пузырики в зеленой,
Спит в кадушке огурец такой соленый.
Толстой-толстой новосветовской бутылкой
Получила я сегодня по затылку.
Вот такая вот беда со мной случилась,
Я от этого, похоже, разучилась
Говорить крутыми белыми стихами...
Кто ударил? Матерюсь об этом хаме....