Нагрянули гости за пару часов...

Zajchik
Нагрянули гости за пару часов,
Пьяны алкогольным дурманом.
Железные двери закрыв на засов,
Спускаю на них доберманов...
Квартира сегодня пуста, как барак,
Чтоб некуда было им скрыться.
А после я буду сидеть, как дурак,
Икры уплетая корытце.