Какое блаженство - большая бадья...

Zajchik
"Какое блаженство - большая бадья
С прозрачной горячей водою!" -
Подумал с утра престарелый мадьяр,
Купая в ней тело младое.
"А после уж можно вообще хоть куда -
Хоть в озеро, море и реку!"
В углу грациозно пацак приседал
И громко петух кукарекал.