На поле танки грохотали...

Zajchik
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой.
Враги матросика пытали
За то, что был он голубой.
Огнем живот ему палили,
На лбу железом жгли печать.
Потом шампанского налили
И стали праздник отмечать....