Упал на Землю астероид...

Zajchik
Упал на Землю астероид -
Но ты сиди себе, не трусь!
Плечом к плечу стоят герои,
Чтоб защитить Святую Русь.
Инопланетных чебурашек
Они изловят, а потом
Пересажают на параши -
Ишь, налетели тут, а то....