Не оставляй..

Тамара Петрова
Меня сковала немота
В кольцо тугое,
Я унесу тебя с креста
Нас будет двое…
Чтобы понять причину слов,
Пришедших в суе,
Я вспомню быль вчерашних снов
И поцелую…
С тобою рядом замереть…
Не крик а вопль!...
Не оставляй меня на смерь
В живой некрополь!!!