Тишине наставшей на всей земле

Антоновский
Тишине воцарившийся на всей земле !!!
Дай МНЕ шумных вечеринок
Дай МНЕ
Прибавить звук ТЕБЕ
Включив трэки  аудионовинок
Дай мне оставить долгий  след
Шопотом идущих ботинок
Дай мне мои 16 лет
17 лет
18 лет
И 19 и 20 лет ………
Тишина воцарившияся на всей земле
Дай мне крикнуть
И Ором стучаться
И хором
Притихнуть
Прислушиться к эху …
Дай счастья
Услышать другого
Себе
Себе же опять начаться
Умчаться
На звуки
На споры
На сленг
И в муке упасть на земле
Устощавшись
Убегая от тишины наставшей …..
Наставшей ……
НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!!!!