Мне снился сон. я смайлики с винта...

Ник Васильев
¦-I 

Мне снился сон...

Я смайлики с "винта",
Как птиц из клетки, выпустил на волю...
Они сперва расселись на заборе,
Прогнав графитти с деревянного холста.

Затем, как непоседы воробьи,
О чём-то спорили,
Эмоций не скрывая.
И зайцев солнечных  гримасами пугая,
Всем видом говорили -
Мы теперь ничьи...

Потом умолкли. Видимо прощаясь,
Сидели тихо… И разбежались кто куда.
А я подумал, мысли собственной пугаясь:
Неужто не вернутся никогда...

Проснуться, что ли?..

¦-O