Страстоцвет

Дикая Волчица
Солнце укрывается в ветвях
В ожиданье следующего дня.
Ты под сердцем тайну хороня,
Осторожно вспомнишь про меня,
Но услышав поступь - второпях,
Глубоко запрячешь свой секрет,
Затаившись до глубокой ночи.
И ты чувствуешь, он хочет
С вдохом вылететь, нет мочи...
Рвется алый страстоцвет,
Под напором чувств трепещет
Ты не прячь своих желаний,
Ощути совсем на грани
Искренность моих терзаний -
Что как кровь из раны хлещут.

Цурикову А.Н.