Полёт

Вилор
И я любил, меня любили
Быть может, любят и сейчас
Всё это, было, будет и проходит
Жизнь словно самолёт летит.
Посадка, взлёт и новый порт
Стоянки, время разное,
Кому-то день иль вечерок
Ведь жизнь многообразная.
У каждого свои полёты
Свои падения и взлёты
И всяк свою судьбу вершит как может.

А впрочем, на меня это не сильно и похоже.