Позови

Вилор
Позови ты меня на заре,
Прибегу я к тебе по росе,
Крикни ночью меня ты во сне,
Я прейду к тебе насовсем.
Могу птицей, примчатся к тебе,
Поцелуй и прижмись лишь ко мне.
Ты скажи мне, прости, я прощу
Скажешь мне, полюби, я люблю.
Но поверь никогда не найти
Лучшей пары тебе на пути.