Ответ, за неё

Вилор
Почитай мне стихи, те, что мне написал
Почитай мне стихи, где любовь мне отдал
Почитай мне стихи, когда ты меня ждал
Почитай мне стихи, как ты песни слагал
Может быть я пойму, всё что ты говорил
И увижу, как ты меня крепко любил
И поверю в слова, что ты нежно шептал
Но пойми, ты меня навсегда потерял.