Мой quotдругquot

Вилор
Расскажи-ка ты мне друг
Как ты предал меня вдруг,
Как обманывал меня
Глядя прямо мне в глаза.
Бизнес общий, это дело
То где ты меня предал,
Девушки иное дело
Но и здесь ты не устал.
Не устал ты врать мне, друг мой
Знал, что верю я тебе.
Живёшь обманом ты всегда
И мы расстались навсегда,
Как навсегда я расстаюсь
Со всем, что дорого мне было.
И не жалею и не каюсь
Что жизнь и ложь переплелись
Забуду всё и новый Каин
Вновь приготовит острый нож.