Герой вчерашнего дня

Нордвест
Я сижу на холодном асфальте, развязались шнурки кроссовок,
Я победил на чемпионате по засасыванью задницей колы.
Я герой дня без рубашки и галстука, в джинсах с дырками на коленях,
Я проиграл всё кроме этой партии, у меня не осталось денег –
Я истратил их все на трубочки для победы в чемпионате,
Мне в награду вручили булочку. Но застряла она в банкомате.
Я пакет, летящий над городом, свободный по причине дырявости.
Нас таких целлофановых ворохом, как у пенсионера – старости.