Дивная

Темный Эол
Увидав ее,
"А кто это" спрашивать не надо.
Ясно это Дивная,
С первого же взгляда.

Что-то прям эльфийское
Кроется в чертах.
Жаль, однако в эльфах я,
Не понимаю ни черта.

Если с темным Валою,
Тайный разговор ведете,
Вы в кустах ее,
Видимо найдете.

Там иль под травинкой,
А может там где ель,
Но везде вас выследит
Дивная Найгель.