Когда захочешь в бесконечность ты шагнуть...

--Беленький
Когда захочешь в бесконечность ты шагнуть,
И задрожит металл над сетью синих кружев,
Когда ты предпочтешь дорогам жизни смертный путь,
Я умоляю, вспомни, что и ты кому-то нужен.


Кому-то греет душу взгляд твоих зеленых глаз,
Кому-то дорог голос твой, печальный и глубокий.
Запомни, жизнь бывает в жизни только раз,
Здесь все одни, но все не одиноки.


Зачем пыль ангельская ангелу, смотрящему зарю?
Зачем сплошная ночь тому, кто ищет света?
Зачем идешь к расколотому алтарю,
К вопросам жизни в смерти ищешь ты ответа?


декабрь 2003