В твоих глазах печали лед...

--Беленький
В твоих глазах печали лед,
И снег не тает на ресницах,
Морщинка, где бровей разлет,
Тебе ночами море снится.
На берегу встречать рассвет
Любили мы с тобой когда-то,
Но чувства между нами нет,
И в этом мы не виноваты.
Прошла любовь, пришел закат -
Ничто не вечно в этом мире,
И так за вереницей дат
Мы друг о друге позабыли.
А ты грустишь, дрожит слеза
Не повернуть нам время вспять,
Не посмотреть глаза в глаза
И что не сказано сказать.

2004