Попробуй разобраться в своих чувствах...

--Беленький
Попробуй разобраться в своих чувствах
Рискни собой, зажги огонь любви
Любовь - для сердца сладкое безумство
Ты только ее счастьем не зови
Что нам любовь - награда или кара?
Не терпит страх сомнения она
Любовь в груди одним глухим ударом
Сметает все - надежды, имена...
Любовь для одного - терзания и муки,
А для двоих - единственный билет
Не опускай же обессиленные руки
Не умирай - и вновь придет рассвет


февраль 2004