Всего один шаг меж любовью и ненавистью...

--Беленький
Всего один шаг меж любовью и ненавистью
А мгновение - капля вечности
Что было любовью, то стало преданностью
Мы погубили ее беспечностью
Что нам останется, то примем молча мы,
Что нам положено, то и сбудется
Только души глядят глазами волчьими ….
Кто видит их, тот не заблудится.


февраль 2004