Забудь обо всем, что было...

--Беленький
Забудь обо всем, что было,
Я знаю, что будет иначе
И пусть на душе тоскливо,
И пусть серый дождик плачет
Дай руку твою, не бойся,
Нам станет вдвоем светлее
И выглянет наше солнце,
И свет тишину развеет

май 2004

Всем девушкам, которые были со мной - подругами, любимыми...