мы с мечтой...

Алексей Локк
Тает вечер дождями умытый
В окнах тьма зажигает огни
В этот час мы с мечтой позабытой
На какое то время одни...
Вот сидим мы  и смотрим куда – то
На колени ладошки сложив,
- Не гляди на меня виновато,
Лишь тобою одною я жив. -
Тихой грустью спеша насладиться
Пьём мы сладость текущих минут.
 - Ты на то и мечта, чтоб не сбыться,
Потому мы и встретились тут...