Когда ты поймешь, что жизнь так сложна... Депрессивное

--Беленький
Когда ты поймешь, что жизнь так сложна,
Когда некому будет подставить плечо,
И вместо любви – безразличья стена,
И мир начинает обратный отсчет…


Твое солнце, как прежде, стучится в окно,
И луна не дает тебе спать по ночам
Все идет точно так, как идти и должно,
Только больше обычного тянет к друзьям


Но друзья не придут – ведь у всех своя жизнь,
В ней есть горе и радость, любовь и печаль
А твоя – только миг, и держись, не держись,
Эта схема проста – сигареты и чай


Остается молчать, вспоминая о Ней,
Как всегда, провожать каждый вечер закат
Ты один – привыкай к положенью вещей
Ты ведь сам так хотел. Отчего же не рад?..


июнь 2004