Вопросы смолкли...

Алексей Локк
Вопросы смолкли не найдя ответа,
Опали цели, не дождясь стрелы,
А я всё тот же на пороге лета,
Мне все границы кажутся малы...
Пора,  уже пора определиться –
Где осадить коней, разбить шатры,
А мне же всё на месте не сидится..
Меня же ждут забытые миры...
И я возьму потёртую котомку
Водицы,  да пригоршню сухарей
И на границу с миром тонким
Направлю вороных своих коней...