В глазах моих ты видишь свет...

--Беленький
В глазах моих ты видишь свет,
И он вовеки не погаснет
Но нет меж нами пылкой страсти
И чувства между нами нет


Когда-то ты хотел любви,
Ты мне твердил: «Мы будем вместе»
Короткой оказалась песня,
Замешанная на крови


Я здесь была? Наверно, нет…
Поет железо в рваных венах
Я вырвусь из ночного плена,
Но так и не найду ответ


Ты обманул. Не приняла.
Мне лучше смерть, чем эта мука
И я уйду, уйду без звука,
Сложив два сломанных крыла…

26.08.2004