Не проклинайте Господа to Полина Волк

--Беленький
Не проклинайте Господа, когда он вас не слышит
Настанет день - и распахнутся двери
И вашу песню кто-нибудь напишет,
Споет, заплачет, выпьет... и поверит...

1.12.2004