Рисование

Алексей Локк
    Рисование
Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаю рисовать...
В банку кисточку макну,
Следом  в краску окуну.
Небо- синей, солнце – желтой
Зеленью покрашу ёлку...
А под ёлкою грибочки,
И красивые цветочки...
Нарисую пчёлкин дом,
И жужжащих пчёлок в нём...
Ну а рядом на опушке
Нарисую я зверюшку...
Это носик, ушки, лапы...
Это мишка косолапый...
Мишка грязный. Он к тому же
Полежал в знакомой луже...
А куда же он идёт?
Он конечно ищет мёд...
А к нему идёт дружок
Поросёнок – Пятачёк.
Пятачёк несёт с собой
Синий шарик надувной...
Вот картинка – раз, два, три
Баба, баба - посмотри...