Я влюбился в кого-то, не знаю в кого...

Влад Дымов
Я влюбился в кого-то, не знаю в кого,
До мурашек безумных по коже.
И страдаю теперь от незнанья того,
Кто мне сердце и плоть растревожил.

По утрам просыпаюсь в холодном поту,
И ночами стихи сочиняю.
Но никак не пойму, как мне вычислить ту,
По которой, влюбившись, страдаю.

Но в отчаяньи в зеркало как-то смотря,
Вдруг прозрел я, секрет мне открылся -
Мама родная! Господи! Это же я -
Та, в кого я - безумный - влюбился...

2.01.05