для любимой...

Алексей Локк
Я примчусь к тебе родная
Через сто озёр.
Сам себя не узнавая
Вытку слов узор.
И пускай проносит ветер
Череду веков.
Этот взор, что чист и светел
Дарит мне любовь.
Обниму твои колени
Сладостью томим,
Прогоню сомнений тени,
Я легко, как  дым...